00.JPG

環島親子遊,兩個小朋友期待好久,其實媽媽我也期待很久呀!!

我們一早從新竹出發,走蘇花公路,中午來到美麗的花蓮,我們此次居住在花蓮市府前路上的<純萃旅宿>,離市區近,也離七星潭很近,車程都不用十分鐘。

坐在海邊,靜靜看著海是我此次花蓮行最想做的事情。

而這天住的這家<純萃旅宿>,實在太物超所值了,價位平價,環境舒適乾淨,來篇小記錄

DSC02368.JPG

我們住201號房間,一開門進去,明亮清新。

DSC02370.JPG

我們中午到吉安吃野菜火鍋,去慶修院走走後,下午3點半先check-in放行李。

一進房間,午後陽光從大片玻璃窗灑入,不陰暗潮濕,舒坦溫暖。

DSC02372.JPG

DSC02373.JPG

兩張雙人床,純白枕頭與被單,淨潔舒服。

DSC02378.JPG

有沙發桌椅ㄟ,晚上兩個小孩睡了後,可以買宵夜回來吃,哈。

DSC02379.JPG

DSC02380.JPG

快煮壺,吹風機,電視,該有的都有

DSC02381.JPG

這間四人房,暑假平日只要1800元,假日2000元,這價位真的太殺,重點是純萃旅宿剛落成不到一個月,處處新穎,設備乾淨舒適。

之前搜尋好多花東的民宿,暑假期間都算旺日價,即使是平日,四人房都要3000元以上,此次住到1800元,真的挖到寶,若繼續在花蓮玩,我會續住純萃,續住價位有折扣。(此次我們第一晚住花蓮,第二、三天前往台東)

DSC02382.JPG

來看看廁所。

DSC02383.JPG

DSC02384.JPG

DSC02385.JPG

乾溼分離,空氣流通,空間也不小,讓人頗滿意的廁所。

DSC02386.JPG

DSC02387.JPG

其實外面還有一個陽台,但沒出去看,這角度是從陽台門往房裡拍。

DSC02390.JPG

 

DSC02391.JPG

房門是電子感應輸入密碼

DSC02392.jpg

密碼每天都會換,會有一張小卡,上面有大門口密碼與房門密碼。有人覺得拿鑰匙的房間比較危險,怕鑰匙已被複製,若用電子卡,密碼每天換,相對就來得安全一些。

DSC02393.JPG

房門上也有貼提醒事項,wifi密碼也有提供。偷偷說wifi很快。

DSC02495.JPG

純萃旅宿有三層樓,一樓的公共空間,暖色系的牆壁,大沙發與茶几。

DSC02496.JPG

DSC02498.JPG

這裡也有大冰箱,洗衣機....

還有流理台,可以在此洗水果,不錯,因為本人無法接受到廁所裡洗水果這件事。哈。

也有提供桌遊唷。

也有摺疊麻將桌與麻將,收在一旁,若是一群人來包棟,晚上就可以玩了

DSC02499.JPG

大門口外有庭院,有桌椅、腳踏車…等。

DSC02502.JPG

腳踏車可以免費使用

DSC02503.JPG

這桌椅很適合乘涼聊天。只可惜我們都沒使用到腳踏車,也沒時間坐在桌椅聊天。

eDSC02364.JPG

純萃旅宿一共有五個房間,兩間四人房與三間雙人房,總共可住14人,這是我們隔壁間。

eDSC02369.JPG

另一間四人房

eDSC02370.JPG

eDSC02371.JPG

雙人房一隅,風格都是清新北歐風,發現牆上的畫都好可愛。

老闆娘說他們很歡迎包棟,五個房間,兩間四人房與三間雙人房,14人包棟平日7000元,假日8000元,聽到這價位,讓人驚喜ㄟ,真的很難找到如此平易近人的房價。老闆娘說純萃旅宿是他們第二家民宿,新落成,走平價且好品質路線。有別於他們第一家民宿<客至軒>是比較高一點價位。

這<純萃旅宿>非常適合晚上回去想好好睡個好覺,又擁有舒服氛圍的旅客。

fDSC02401.JPG

fDSC02406.JPG

傍晚,沒那麼酷熱,我們前往海邊,先去四八高地俯瞰太平洋,再去七星潭海邊看海看到沉醉不已。

再去市區吃晚餐,因為純萃離市區和海邊都近,所以車程不用花太多時間。

 

gDSC02418.JPG

不過,純萃旅宿沒有附早餐,但隔壁有一家連在地人都很捧場的府前食坊中式早餐,人潮蠻多的,想必也非常美味。

gDSC02419.jpg

府前的招牌就是手工燒餅與蛋餅,真的蠻好吃的,我喜歡蛋餅,香脆的餅皮,很棒的口味。

iDSC02407.JPG

這家純萃旅宿是我目前去花蓮那麼多次,住過最經濟實惠,又讓人非常滿意的民宿了。

我們家的家族旅遊有討論要去花蓮,這家已經列入必住清單中了,價位實在太甜了,設備環境很優,小小分享囉!!

 

純萃旅宿  <官網>
電話:038-232292
手機:0911744959
地址:花蓮縣花蓮市府前路76號

文章標籤
創作者介紹

冠冠~樂活連連一家

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()