05.JPG

07.JPG

最近部落格文章產量逐漸減少,因為我的工作、家庭、兩個小孩等日常生活依舊忙碌,想當初幾年前開始寫格是記錄一些生活瑣事與心情,現在依舊是如此,也許哪天關了部落格也是自然而然的。

今年三月的重要大事就是我滿37歲了,和老公去了一趟歐洲的10天旅行,這段旅程理清了很多,決定捨棄一些不真誠的人事物,要更愛自己一點。

我一直很欣賞內外兼具的女生,除了多豐富內在之外,保持外在美貌也不要忽略了,而定時做臉是目前我的方式。

07-1.JPG

雖然周遭很多朋友早已開始去醫美診所報到,我也常收到醫美療程的邀約信,舉凡肉毒桿菌、飛梭雷射、音波拉提…等免費邀約,但我未曾答應前往,因侵入性的微整形有太多不確定,看朋友做過的效果也沒有很強大呀....XD

目前我靠著適合自己的保養品,定期給專業的美容師做臉,可以維持在不錯的狀態。

07-5.JPG

收到美顏奇蹟的邀約信,我先花了一些時間了解他們的理念和做法,最讓我覺得特別的地方在於他們不做清粉刺的動作,這跟坊一般的做臉是完全不同的,再者就是美顏奇蹟的價位非常甜,體驗價299元,之後若要繼續包堂,價位依然很親民。另外,保養品強調天然成分,這很多店家都有強調,這就要實際去體驗才知道囉!

衡量結果決定前往,本篇圖文紀錄一下過程,單純分享給有興趣的人們,本人非廣告意圖,感恩。

08.JPG

美顏奇蹟位於新竹火車站附近,從火車站走路到店家約5分鐘路程。看到這家雞蛋糕,就快到了。

我之前去做臉的店離家蠻遠的,所以自己也在尋找離家近一點且適合自己的新店

09.JPG

火車站出來直走,會看到這攤很火紅的的雞蛋糕攤位,然後右轉小巷中進去。

10.JPG

就是這個小巷,有粉紅色指標指引著。

11.JPG

13.JPG

看到了,這裡進去搭電梯上五樓

14.JPG

16.JPG

18.JPG

DSC02000.JPG

搭電梯上五樓,來到美顏奇蹟,依然是粉嫩小粉紅氛圍。

 

DSC02080.JPG

我兒子這天跟我去,他在一旁看書。

DSC02086.JPG

DSC02088.JPG

體驗價299元(沒看錯,真的是299元),當中包含卸妝清潔,角質更新,兩道面膜,保濕,彈力,,,,等,還包括頭肩頸按摩,全程約一小時多。

DSC02091.JPG

 

DSC02092.JPG

DSC02093.JPG

DSC02094.JPG

DSC02096.JPG

環境乾淨清爽,空氣流通,沒有詭異香味。

DSC02106.JPG

準備開始囉!! 先修眉。對,我平常不擅長修眉,都是去做臉順便請美容師修。

DSC02110.JPG

第一步先清潔,雖然我平常都沒化妝所以也就沒卸妝,但還是要卸妝啦,已筆記,自己別再懶惰了

DSC02125.JPG

過程中,有請店長拍了幾張照片,我也不一一描述了,有興趣的朋友自己看囉

DSC02126.JPG

DSC02130.JPG

美容師在上每一道產品在臉上時,都會解說正在進行什麼樣的產品,成分有哪些? 功能有哪些?  

清醒的人仔細聽清楚,有問題也可以隨時問,我一開始問蠻多問題的,哈,因為我臉容易過敏,美容師都很親切一一回答唷!!

DSC02146.JPG

DSC02152.JPG

印象中是加熱蒸氣的樣子,其實此時我已經放空想睡了。

DSC02161.JPG

這是面膜之一,是火山泥。

此時已進行到中間了。他們家的產品都好好聞,很清新的質地,成分天然,沒有奇怪的香精味道。

DSC02164.JPG

還有肩頸按摩唷,這我也很需要ㄚ!!!

做臉+肩頸按摩,這樣價位真的是太親民了,難怪那天我去的時候,客人都預約已滿,很多都是包療程的,平均每周回來一次。

DSC02172.JPG

DSC02176.JPG

DSC02177.JPG

DSC02192.JPG

按摩的手法與力道也很熟稔,不是隨便按按。

DSC02199.JPG

手臂也有按,可以加50元,按摩中添加精油。

DSC02217.JPG

一個多小時結束後,整個人神氣清爽,來喝一杯養生茶。

DSC02218.JPG

DSC02219.JPG

店內活動~集點與折抵

DSC02221.JPG

另一個方案體驗價

DSC02234.JPG

這是我今天做的,也是最多人做的。

覺得很棒的一點是,美容師在過程中完全沒推銷產品。

DSC02235.JPG

IMG_7347.JPG

IMG_7348.JPG

最後與美美的美容師拍一張

kC03300.JPG

美顏奇蹟樓下的這家About Cafe最近也很紅,裡面客人坐滿滿,還有人客在外頭等。下次來吃。

m1.JPG

這篇是做臉圖文紀錄,每次到新店家做臉完,我就會開始觀察自己的臉,此次美顏奇蹟的初體驗結果是完全沒過敏,一切正常。上圖是隔天帶小孩去外面趴趴走,上個隔離霜與蜜粉就出門,氣色很好。

產品溫和,應該是真的很天然,很多都有柑橘清新味道,很舒服,過程中不清粉刺,強調油水平衡,讓皮膚自然代謝。也不推銷產品。價位親民。分享我的個人感受,覺得不錯。但每個人膚況不同,大家自己斟酌囉!!

 

美顏奇蹟(新竹中正店)

地址:新竹市東區中正路30-15

 

 Diamant Joli美鑽美甲美學

地址:新竹市東區中正路30-11

 

About café

地址:新竹市東區中正路30號一樓之1(近新竹火車站)

電話:03-5241869

營業時間:AM11:00-PM20:00(每週三公休)

 

文章標籤
創作者介紹

冠冠~樂活連連一家

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()