00

在大黑松小倆口元首館玩樂之後,遊記請點【南投】大黑松小倆口元首館。城堡、馬車、西洋棋之歐洲元素造景。我們來到同樣位於埔里的18度C巧克力工房,原以為只賣巧克力,但其實早已發展出多樣化的商品等著饕客嘗鮮。Feeling18巧克力工房最早在網路販售,後來累積廣大的好口碑之後,則在埔里開店。

 

1

Feeling18巧克力工房,2006年從網路發跡。以Feeling18為名,是由於攝氏18度的溫度,對於巧克力來說,無論是生產、保存、或是品嚐,都是最能呈現巧克力風味及優良品質的溫度。漸漸獲得了廣大網友肯定,遂於2007年在埔里小鎮,開設了實體店面。(以上摘取官網文字)

創辦人在埔里的家鄉,從自家住宅區做為起點,這邊就真的是一般民宅和巷弄中的日常模樣,但絡繹不絕的遊客又讓這裡顯得不平凡,排隊的人潮搶購商品,廣大的停車場停滿了車,所提供的座位全部坐滿的人,非常熱鬧有人情味。

 

 

3

2009年推出天然低脂、低糖的Gelato18義式手工冰淇淋 ,很多人在排隊。

 

4

 

5

繽紛顏色的冰淇淋,據說都是新鮮水果去製成的

 

a1

2010年精選店內的招牌商品成立了快速選購區。

 

a2

 

 

a3

就是各種巧克力囉~

 

a4

另一個店面,就可以慢慢逛逛,了解各項巧克力的風味。

 

c1

看到這一排的咖啡機,在這邊可以喝到免費的黑咖啡,業者實在太大方了。

 

c2

除了咖啡還有高山冷泡茶,每人都來拿一杯,去旁邊坐下來休息,喝得可開心咧。

 

c3

一杯茶和一杯咖啡。咖啡快喝光了,可以續杯喔~

 

c4

有沒有,滿滿的人坐在這邊,喝嘎逼。

 

c6

除了Feeling18巧克力工房外,一旁也有一些攤販,像這個粉嫩的招牌,正賣著雞蛋糕,兒子愛吃雞蛋糕,買份給我兒子吃,還不錯。

 

d1

又回來廣場這邊,是Feeling18巧克力工房的霜淇淋,也是有些人在排隊。

 

d2

霜淇淋口味以各種巧克力為主。

 

f1

在這邊坐下來,就會有可愛的服務人員拿巧克力來給你吃喔。

 

f2

小朋友也有拿到一小包巧克力。

 

f3

我家女兒默默喝著加了很多開水的茶。其實這小妞剛吃完副食品,心情好得很。

 

k0

因為準備上山去清境看羊,綿羊秀是下午2點半開始,我們打算12點多從埔里上山,此時11點多,Feeling18巧克力工房環境又讓人感到舒適極了,其實不想走,那就順便在此吃些東西裹腹吧!!

午餐總不能吃冰淇淋或是巧克力,沒想到Feeling18巧克力工房也有一間手作窯烤披薩,在這舒爽的山林小鎮中,大口啃披薩,也是種幸福。立刻點一個披薩來吃吃。

 

k1

 

 

k2

 

k3

透明的櫥窗,看著工作人員現擀,現做,現烤。裡頭環境和設備都很乾淨,食材也很新鮮,看著看著肚子餓了。

 

k6

快中午了,來點披薩的人變多了。

 

m0

20分鐘後,我們點的夏威夷披薩好囉,這樣一個280元,我覺得還可以接受啦!! 裡頭有火腿,鳳梨,橄欖..等食材,起司絲也不少,總共八片,兩大一小吃很剛好,且蠻好吃的。

 

m1  

吃飽飽,一家四口準備上山,小孩最愛的羊咩咩要出場囉!!!

 

Feeling18巧克力工房

地址:南投縣埔里鎮慈恩街20

 

延伸閱讀~~更多親子遊記錄請點以下連結~~~

【遊】南投鹿谷。內湖國小-妖怪村

【南投】大黑松小倆口元首館。城堡、馬車、西洋棋之歐洲元素造景。

【遊】新竹。薪石窯-披薩DIY與柴燒麵包。親子共做樂趣多

【遊】彰化。桂花巷藝術村~鹿港老街的新亮點。 

【遊】彰化。2014芬園櫻花季-芬園花卉生產休憩園區

【遊】彰化。扇形車庫。小孩看不膩的火車與鐵軌。

【遊】新竹。內灣老街走走

【遊】新竹。竹東軟橋社區彩繪村-北埔老街。

【遊】台北。松山文創園區~大年初一下午走春去

【遊】新竹尖石。宇老觀景台 - 秀巒國小。呼吸新鮮空氣賞櫻去

【遊】苗栗竹南。崎頂車站-子母隧道看火車與海景。啤酒廠喝啤酒。

【遊】基隆。感受黃色小鴨的迷人魅力與歡樂氛圍。

【遊】新竹。森林鳥花園~必回訪的溜小孩好去處

【遊】桃園蘆竹。幸福花海~怎麼拍都好美好夢幻

【遊】苗栗。通霄台鹽觀光工廠-後龍好望角風車

【遊】南投鹿谷。內湖國小-妖怪村

【宿】南投集集。海悅泉渡假民宿-集集車站單車遊

【遊】南投日月潭。向山遊客中心-水社碼頭

【遊】桃園八德。八德埤塘生態公園~親子遊之散散步好去處

【遊】桃園航空科學館~夏日避暑好去處,小孩開心看飛機

文章標籤
創作者介紹

冠冠~樂活連連一家

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • dannisamy
  • 冰和PIZZA還有巧克力都很不錯耶
  • 純真
  • 好懷念呀
    去年有去玩^^