我是冠冠。
歡迎你/妳的來訪。找我請mail信箱~ kuanying690316@gmail.com

目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00000.jpg

若問新竹地區最值得一去的親子餐廳,會想分享這家<大房子親子成長空間>,腹地大,室內遊樂區裏有著琳瑯滿目的設備,也有室外的賽車場、攀岩、沙坑、大草皮,另可上手作DIY或烹飪課,有閱覽室可以看書…等。親子餐廳的餐點選擇多也不錯吃。以至於這篇文章裡的照片蠻多的,因實在太豐富啦!!

大房子親子成長空間空間規劃得宜,開幕不久,都是極新穎的環境,非常適合帶小孩來歡樂一下。

文章標籤

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00290.JPG

我的第一咖鑄鐵鍋~鍋寶歐風琺瑯鑄鐵鍋,迷人的流線設計造型,顏色是很有氣勢的火焰橘,很適合我,姊現在對太浪漫的粉嫩色有點倦了。

鑄鐵鍋拿起來很有重量,沉甸甸之真材實料。

文章標籤

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論