目前日期文章:201511 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00.JPG 

如果有家餐廳的餐點好吃,又位於住家附近,以後能時常前往大快朵頤,那可謂人生快樂之一。這家Elsa 艾莎異國美食前陣子受到好多部落客激推,前來插旗之後,果然不失所望,義大利麵、燉飯、義式薄餅都讓我們一家老小讚不絕口。

DSC01000.JPG 

文章標籤

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01195.JPG 

新竹平價的日本料理店愈來愈多了,這篇要分享這家<鮮極日本料理>,價格親民,提供的餐點也不馬虎,都蠻新鮮的。

DSC00111.JPG 

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC01073.JPG 

0000.JPG 

有時候想吃好一點犒賞自己,或是要慶祝紀念日之類的,如生日、結婚N周年、升遷…,需要慶祝狂賀之大快朵頤的話,很推薦來這家高級的餐廳~山姆大叔廚房。這天和老公與友人,共四個人來吃超威的戰斧牛排,順道也慶祝結婚八周年好了,因這頓不少錢吶

文章標籤

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0000.jpg 

好喜歡這家乾泰豐親子餐廳,比我原先想像更豐富。一般親子餐廳的餐飲都很普通,但乾泰豐卻出乎意料的好吃,是西式的蔬食餐點,有義大利麵、燉飯,也有中式的火鍋。腹地也大,小孩喜歡的遊樂設施這裡也都有,如沙坑、釣魚、積木玩具…等。

文章標籤

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()