目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

000

暑假最後一天,是個美麗的星期日,來到竹北活力女孩吃早午餐,隔天就要開學了,尤其我家有小一新生,似乎是邁向新階段了,當媽的心情很多內心戲,覺得孩子怎麼長那麼快,擔心孩子這個那個,要更早起….。那就只好來飽足吃頓美味早午餐,暫時放鬆心情。

文章標籤

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC08790

開學了,每天家庭與工作生活忙翻天,看到行事曆,今年中秋節有三天連假,真是美好的假期,不過中秋節就是要送禮,婆家、娘家、親戚,最基本款的月餅禮盒是該準備一下啦!!

這次要來吃聖瑪莉「SUNMERRY」的中秋禮盒囉!

文章標籤

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

000 - 複製

在暑假的尾巴中,幾位朋友約吃飯,討論後決定吃清爽的泰式料理,降低發胖的程度,友人吃過竹北這家<雲泰豐>,評價不錯也平價。

DSC09648  

文章標籤

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論