<公告>因個人生活繁忙,本部落格停止更新。

目前日期文章:201505 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00

常常經過這家莫拉諾精品咖啡,因為就在住家附近,之前看過網路上的食記,知悉二樓有兒童遊樂空間,一直想要來插旗。

這天週六早晨一團混亂,帶大寶去國小小一新生報到,報名安親班,帶去打預防針,時間剛過中午,天空又下著細雨,決定一家人來這間莫拉諾精品咖啡報到。

文章標籤

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

000 - 複製  

周末回台北,常常會找段時間把小孩給婆婆顧之後,展開老夫老妻出門溜搭小約會了,畢竟有了孩子後,很少有放空喘息的時空。

這周日下午先去行天宮拜拜,又去民權東路上,老公堂弟開的重機行聊天,堂弟說附近有家新開的串燒店很好吃,價格也不貴。於是我們就順著民權東路走去吃晚餐啦!!  

文章標籤

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00

竹北有家<羶根東北酸白菜鍋>,吃過後,讓我開始覺得酸白菜鍋其實還蠻好吃的嘛!!

以前吃過的酸白菜火鍋都沒有讓我徹底喜歡過,吃到最覺得酸過頭,可能也是我本身不愛吃太酸的東西,而這家羶根的酸白菜鍋不會過酸,湯頭也很鮮甜,酸度適合一般大眾能接受的程度。

文章標籤

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00.jpg

如意麵食館之前是在新竹高商附近,那時中午就蠻常去吃的,後來搬到建美路。睽違了好久,終於來吃了。如意當時給我的印象,就是湯頭有別家少見的南瓜口味,而我是最喜歡如意的番茄湯頭,還有他們家的酸菜我也很喜歡,吃牛肉麵必加。

 

文章標籤

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

000

 魚鮮會社在新竹也頗有名氣的,第一次我是傍晚去經國店,竟然排隊排好長,只好外帶回家吃。第二次我們是到關新店,還沒五點就去了,一樣不少人在排隊,但至少五點半就有排到進去吃了,耶!!

 

文章標籤

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

00

 這家橋下在新竹名氣不小,假日據說都要預約才吃得到,因為生日當天主餐半價,終於在兩個月前,我的35歲生日當晚,來插旗了。話說今年生日這天是星期一,一般餐廳都是週一休息,幸好橋下星期一是有開的,如願吃到,真的不錯。

DSC02619

文章標籤

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論