<公告>因個人生活繁忙,本部落格停止更新。

目前日期文章:201304 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 我很喜歡吃南瓜,每隔一陣子我就想吃這道金瓜米粉,其實做法不難。

只是備料花些時間,多數食材都要洗洗切切。

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



   

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【等待放榜的那兩個月】

977月考完,對自己能不能考上其實只有八成的把握,雖然題目都會寫,但考試有兩成是機運,所以我跟龍山寺的文昌帝君許願,若考取將捐五萬元。雖然心理忐忑,這段期間還是安排了旅遊,8月初去澎湖三天,9月初去澳洲六天。

 

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  

【預備起】

空氣中飄浮著淡淡焦慮的隔天,民9712日在PTT晃到Examination」板,是討論國家考試的天地,其中又以高普考為大宗,我看了96年的社會行政榜首所分享的考取心得和準備方式後,我心中忽然出現一個聲音,我也可以考上,且我決定就要考當年七月的高普考,也就是剩下約莫半年的準備時間,我竟然就想考上高考三級,有沒有搞錯?

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

初遇社會學

大學念的是社會學系,那時填志願只記得我不想讀商,有關商的科系全數沒填,想上新聞傳播相關科系,沒上,於是來到社會學系。進了大學,心思總不在書中,長輩覺得社會系畢業是要幹嘛,連我自己也沒有很愛社會學,於是大二選擇了廣告系當我的輔系。到了要升大四時,赫然發現傳播媒體業似乎也不是我將來想從事的行業,這樣也好,花了兩年的輔系時光,讓我斷然放棄走媒體業,也算是好事一樁。

 

冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 


冠冠(kuan媽咪) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論